martedì 23 settembre 2014
Crostatine semintegrali con la marmellata di more
Ingredienti per 12 crostatine:
150 gr di farina di grano tenero
100 gr di farina di grano tenero integrale
60 ml di olio di girasole
1 uovo
35 gr di stevia
1/2 baccello di vaniglia
Marmellata di more
Procedimento:
Mettete nella planetaria nel seguente ordine gli ingredienti: uovo, olio, stevia, farina e vaniglia. Mescolate con la foglia finché diventi una palla omogenea. Avvolgete l'impasto con la pellicola trasparente e riponetelae in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendete con il mattarello l'impasto alto 0,5 cm e con un coppa-pasta ottenete dei dischi che dovranno foderare gli stampini delle crostatine, mettete qualche cucchiaio di marmellata di more (o quella che preferite) sulla pasta.
Mettete le crostatine in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento