lunedì 17 marzo 2014

Torta con le pesche sciroppate

Aria di primavera in arrivo...
Ecco una buona ricetta che ci porta verso la bella stagione: per questa torta ho usato delle buonissime pesche sciroppate che l'anno scorso ci hanno regalato degli amici di un'azienda agricola marchigiana!



Ingredienti:
3 uova
120 gr di burro
120 gr di zucchero
300 gr di farina di grano tenero 0
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
Pesche sciroppate

Procedimento:
Sbattete con una frusta elettrica le uova e lo zucchero, dopo qualche minuto aggiungete il burro sciolto.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati continuando a mescolare con una spatola, infine unite 2 o 3 cucchiai di sciroppo di pesche e il latte. Versate l'impasto in una tortiera con i bordi alti.
Tagliate le pesche in due e disponetele sopra la torta (io ho usato 8 metà).
Mettetela in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti.


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