Aria di primavera in arrivo...
Ecco una buona ricetta che ci porta verso la bella stagione: per questa torta ho usato delle buonissime pesche sciroppate che l'anno scorso ci hanno regalato degli amici di un'azienda agricola marchigiana!
Ecco una buona ricetta che ci porta verso la bella stagione: per questa torta ho usato delle buonissime pesche sciroppate che l'anno scorso ci hanno regalato degli amici di un'azienda agricola marchigiana!
Ingredienti:
3 uova
120 gr di burro
120 gr di zucchero
300 gr di farina di grano tenero 0
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
120 gr di burro
120 gr di zucchero
300 gr di farina di grano tenero 0
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
Pesche sciroppate
Pesche sciroppate
Procedimento:
Sbattete con una frusta elettrica le uova e lo zucchero, dopo qualche minuto aggiungete il burro sciolto.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati continuando a mescolare con una spatola, infine unite 2 o 3 cucchiai di sciroppo di pesche e il latte. Versate l'impasto in una tortiera con i bordi alti.
Tagliate le pesche in due e disponetele sopra la torta (io ho usato 8 metà).
Mettetela in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti.
Sbattete con una frusta elettrica le uova e lo zucchero, dopo qualche minuto aggiungete il burro sciolto.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati continuando a mescolare con una spatola, infine unite 2 o 3 cucchiai di sciroppo di pesche e il latte. Versate l'impasto in una tortiera con i bordi alti.
Tagliate le pesche in due e disponetele sopra la torta (io ho usato 8 metà).
Mettetela in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti.
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