Ingredienti per 18 biscotti:
2 uova medie
120 gr zucchero
100 gr burro
200 gr farina 00
50 gr di fecola di patate
1 bustina lievito per dolci
2 cucchiai di uvetta
100 gr di corn flakes
2 cucchiai di uvetta
100 gr di corn flakes
Procedimento:
In
una ciotola mescolare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero,
aggiungere poi il burro ammorbidito e continuare a mescolare.Una volta ottenuto un composto spumoso aggiungere la
farina, la fecola di patate e il lievito setacciati mescolando con un
cucchiaio, infine unire l'uvetta ammollata. Prendere un cucchiaino di impasto e
cospargerlo di corn flakes poi adagiarlo su una teglia foderata con carta
forno, distanziare i biscotti gli uni dagli altri di 4-5 cm poiché durante la
cottura, lievitando, si allargheranno.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i
biscotti dovranno diventare color ambra).
Nessun commento:
Posta un commento