Ingredienti: 200 gr di farina 200 gr di zucchero 250 gr di ricotta 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 100 gr di cioccolato fondente zucchero a velo q.b. Procedimento: Con una forchetta lavorare la ricotta con lo zucchero e i tuorli d'uovo in modo da ottenere una crema. Aggiungere la farina e il lievito setacciati. Montare gli albumi a neve e incorporare anche quelli mescolando con un cucchiaio per evitare che si smontino, infine aggiungere il cioccolato a pezzetti. Versare il tutto in una ciambella imburrata e infornare per circa 40 minuti a 180°. Quando sarà fredda spolverarla con zucchero a velo.
questa sarà la prima che faccio nella casina nuova!! sempre di trovare tt gli ingredienti! ;)
RispondiEliminaciao Greta, se non trovi la ricotta puoi sperimentare con un formaggio spalmabile, poi mi dirai il risultato!
RispondiEliminaSEMBRA FANTASTICA AMICA!
RispondiElimina